ПРЕДКИ СКРЫЛИ ОТ НАС ПРАВДУ...

 

ПРЕДКИ СКРЫЛИ ОТ НАС ПРАВДУ...

Тайное знание древних цивилизаций

Автор: BLVD X

Опубликовано: 27.07.2020

В мире много неизведанного и пугающего — того, что человеческий мозг боится усвоить, однако любопытство и стремление к истине рано или поздно приведут нас в те бездны познания, от которых мурашки идут по коже. Мы поговорили со знатоком всего, что масоны и драконы скрывают от нас, и не могли не остаться под впечатлением. Читайте внимательно.


конспирология.jpg

Война с драконами

На Земле сейчас продолжается война с драконами. И единственная нация, не покорившаяся драконам — это русские. Собственно война у драконов идет с Россией. Отсюда и валятся всякие непонятные вещи, которые призваны погубить государство.

Мало того, что есть драконы в облике людей — все, что под землей, принадлежит тоже им. Война идет за управление планетой. 

И те самые человекообразные обезьяны, о которых нам с детства твердят, что это чуть ли не наши предки — это на самом деле представители предыдущих цивилизаций, которых морально и физически «опустили» до этого уровня драконы.

36791612.jpg

Расы человечества и Атлантида

Судя по всему все наши предки прилетели с разных планет, причем в разное время. Утверждается, что белая раса прилетела порядка 2 миллионов лет назад. И жила изначально в Арктике — материке в Северном Ледовитом Океане.

Потом от нее отпочковались Атланты, которые жили соответственно в Атлантическом океане, в Атлантиде. Но со временем драконам удалось в Атлантиде поставить свое жречество, которое спровоцировало войну между Атлантидой и Арктидой, было это порядка 40 000 лет назад. Арктида победила и все оставалось по прежнему.

Но Атлантида не угомонились, и примерно 12 000 лет назад началась еще одна война между Атлантидой и Арктидой. В ней было применено климатическое оружие, в результате чего Атлантида стала тонуть. Но не все так просто, вместе с ней и Арктида стала тонуть, но медленнее.

unnamed (3).jpg

Расселение рас после смерти Атлантиды

Остатки Атлантов переселились частично в Африку, частично в Америку. Вместе с Атлантидой утонул и материк Му, где жила черная раса, они переселились в Африку. А из Арктиды все переселились в Евразию: кто в район Кольского полуострова, но основная часть к Уралу на его восточную часть.

Далее от Урала и пошло расселение русов, или славян, по Евразийскому континенту. Часть людей переселилась в Индию и там и жила с индусами, занимая важные посты в их обществе. Оттуда там и «неизвестные современной науке» цивилизации, которые находятся в джунглях. А остальные русы расселялись по Евразии.

lemuria7_08.gif

Кстати, одну из больших групп русов называли Асами и у них было нечто типа государства, называемого Асией, от названия этого государства и возникло название Азия. А государство общее русов разраслось до Тихого океана с одной стороны , пол Европы было под русами. Оттуда там до сих пор остались русские названия.

Весь север Африки были русскими, малая Азия и то, что рядом, но потом начали сдавать позиции: из Европы начали гнать, убивая и вырезая. Из Африки и малой Азии тоже. Хотя и тут остались русские названия. Те же Палестина, те паленая, жаркая, Иерусалим — ну тут корень Рус сам за себя говорит.

18978200_c1fd018cfd170b9a3819965aa100c1cf_800.jpg

Всё стало ещё хуже с началом христианства

Христа, русского, послали к евреям — искусственно выращенной нации, чтобы вернуть их на путь истинный, а они его убили и потом создали религию, направленную против тех же русов. Это все это идет от драконов через евреев, масонов.

Вначале христианство старалось быть достаточно самостоятельным. И даже объявила войну тамплиерам — очень сильной по тому времени международной организации. И даже напало на тамплиеров в пятницу 13-го, год точно не помню.

Но в один день только во Франции было схвачено 40 000 тамплиеров — богатых и влиятельных людей, и потом их всех казнили. Остатки ушли из Франции, а португальских тамплиеров почти не тронули.

1594648076343ca6786798ed7573829aece3c7aca51e9.jpg

Все они ушли в Шотландию: воевали за нее и создали там орден масонов. Оттуда они и пошли. И сейчас Папа Римский это то же самое, причем даже не скрывает этого.

Война Русов и Красного Дракона

7 500 лет назад раса русов воевала с другой расой. Тогда это государство называлось Страной Красного Дракона ( ну ясно на кого они работают). А русы тогда назывались Великой Расой, отсюда и остался термин великороссы. Мы тогда победили, и 7 528 лет назад был заключен мир в звездном храме.

original.jpg

Храмы и раньше делались такими же, деревянными, но вместо креста была свастика, не христианство их придумало. И после той победы, побежденное государство построило на границе стену, бойницами в свою сторону. И стало называться Китай, потому что по-древнерусски Кий — высокий, а Так или Тай — стена. Оттуда же название Алтай и Китай-город в Москве.

Я общался с батюшкой в монастыре на Лубянке в Москве и спросил у него, что такое эта дата, которую и сейчас использует православная христианская церковь — 7 528 от сотворения мира, он мне так и не смог объяснить — это один из тупиков христианской церкви.

То есть Великая Китайская стена тогда была на границе. Вон сколько они уже от нашей территории оттяпали за 7 500 лет.

Сейчас стена в середине Китая. И уж официально никто не помнит, что за дата такая 7 528.

Вообще, читая исторические книжки, я понял , что память людская простирается примерно на 1000 лет. А что было раньше, начинает быль в форме легенд, сказаний и прочего.

IMG_20200727_183614_103.jpg










 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: