Nike Training Club — грандиозная тренировка вне вашего смартфона

 

Nike Training Club — грандиозная тренировка вне вашего смартфона

Партнерский материал

Опубликовано: 20.09.2019

Быстрее. Мобильнее. Сильнее. Nike взорвал минувшие выходные в Алматы, благодаря ежегодной  масштабной фитнес конвенции. 

Приложение Nike Training Club объединяет спортсменов по всему миру не только через гаджеты, но и за их пределами. Громкий спортивный weekend в рамках конвенции Nike собрал под одной крышей свыше трехсот адептов фитнеса, спорта и здорового образа жизни. 

Знаменательное событие в истории казахстанского фитнеса объединило в Алматы 17 представителей мирового и национального масштаба, 9 их которых — топовые иностранные фитнес-гуру. 

monakhov.kz_0892_2H1A5663_small.JPG

Участники могли посещать 13 мастер-классов и семинаров, которые проходили в четырех залах конвенции. На них они также могли познакомиться с трендовыми новинками в области фитнеса. 

Среди прочего, участники смогли пообщаться с лучшими презентерами мира, среди которых: Per Marcussen (Норвегия), Salvatore Nocerino (Италия), Саша Ошкин, Ольга Снежик (Россия) и др. Темы, которые поднимались на мероприятии, коснулись самых актуальных направлений в фитнесе: аэробике, йоге, духовном развитии, функциональном тренинге, степе, пилатесе, а также питании и реабилитации. 

monakhov.kz_0601_IMG_8792_small.JPG

Nike Training Club — это открытый клуб единомышленников, который собирает под своим крылом спортсменов со всего мира и дает возможность тренироваться вне зависимости от твоего местонахождения. 

На заметку всем желающим активно и с пользой провезти выходные: регулярные тренировки NTC проходят каждую пятницу и воскресенье по двум направлениям — NTC_Functional и NTC Yoga и к тому же совершенно бесплатно по адресу: пр. Аль Фараби, 77/8 в Esenta Fit + Spa.

Чтобы не пропустить очередную крутую тренировку Nike в Казахстане, заглядывайте к ним в гости на Facebook

 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: