Подарок нового поколения

 

Подарок нового поколения

glo выпустил свои новые Pro, которые станут подходящим подарком для ваших друзей

Партнерский материал BLVD X glo

Эта продукция предназначена для совершеннолетних лиц, потребляющих табак или никотин (18+)

Опубликовано: 20.12.2019

В преддверии новогодних праздников, компания "British American Tobacco" выпустила свои новые устройства glo™ pro. Их новые цвета, как елочные игрушки дарят настроение праздника и превращаются в отличный вариант подарка для ваших друзей и близких, употребляющих табачные изделия. Обновленная система устройства получила дополнительные ништяки, которые отражают динамику современности и так присущи эпохе футуризма и культовой цифре "2020".       


ГЛО4 (3).jpg

ГЛО2.jpg


Главной особенностью glo™ pro является последовательное изменение технологии нагрева табака – индукционного нагрева. За счет которой и происходит ускоренное нагревание табачного стика.

 

Новый glo™ pro предоставляет потребителям больше возможностей для персонализации. Теперь каждый пользователь устройства может выбирать один из двух различных режимов использования - Standard и Boost. Тот самый индукционный метод усиливает вкусовые ощущения при использовании табачных стиков, а также обеспечивает более быстрое их нагревание. Так, например в режиме Boost, до начала сеанса должно пройти всего 10 секунд, а сам процесс использования продлится до 3 минут, а в Standard до начала сеанса необходимо 20 секунд, а использовать девайс можно порядка 4 минут.


ГЛО5(1).jpg

ПОСТ2(2).jpg


По сравнению с предыдущими моделями glo™, в новом девайсе версии pro температура нагревания достигает отметки до  280 °С. Полная зарядка устройства занимает 2 часа, а хватит ее до 20 сеансов.

 

glo™ pro произвел апгрейд своего внешнего вида. Современный эргономичный дизайн, присущий корпусу, дополняется геометрической линией с цветным индикатором, что делает сам гаджет умерено ярким и стильным. Ко всему прочему, glo™ pro обзавелся новой цветовой палитрой. Теперь в базе модели присутствуют цвета: кремовый, фисташковый, лазурно-голубой и конечно же сохранился классический черный. Также с оттенками поиграли и в деталях устройства.


ЗАХОДНАЯ (2).jpg


В новом glo™ pro сменили локацию и порты зарядки: теперь они расположены на боковой стороне девайса и могут без проблем стоять во время зарядки с вертикальном положении. Устройства для нагревания табака glo™ pro предназначены исключительно для использования со специальными табачными стиками neo™, которые также протерпели редизайн и увеличили палитру вкусов.


6.JPG
20.JPG
2.JPG 
18.JPG 


 

 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: