Болит голова? Мастурбируй. Нет вдохновения? Мастурбируй!

 

Болит голова? Мастурбируй. Нет вдохновения? Мастурбируй!

Гид по женскому рукоблудию

Автор: BLVD X

Опубликовано: 20.02.2019

Статистические исследования показывают, что от 30% до 70% женщин испытываю стыд и чувство вины после акта самоудовлетворения (показатели среди возрастной группы 17–26 лет снижаются с течением времени). Все из-за стереотипов, которые сложились в прошлых веках, но умудрились дожить до нашего. Например, в 19 веке доктора верили, что мастурбация вызывает психические заболевания и бесплодие. Сейчас интернет полон информации о полезности мастурбации – соло-исполнение держит мышцы малого таза в тонусе, помогает “синхронизироваться” с телом и лучше понимать свои сексуальные предпочтения.

vagina_flower

Болит голова? Мастурбируй. Нет вдохновения? Мастурбируй. Стало грустно? Мастурбируй. Бессонница? Низкая самооценка? Стресс? Мастурбация облегчит любую проблему” – Дженни Блок, автор книги “O Wow: Discovering Your Ultimate Orgasm”. 



С чего начать?

Чтобы получить максимальный релакс от мастурбации, стоит подготовить пространство. Зажечь свечи или аромалампу, приглушить свет, добавить побольше подушек. Режим “полет” тоже не помешает. Настроить тело на нужный лад поможет аудио, видео или чтение.

podushki

Если вы аудиал, то прослушивание аудиокниг в жанре эротики может возбудить сильнее, чем самый откровенный фильм. Секс-истории с озвучкой дают волю фантазии и помогают сконцентрироваться на ощущениях – ведь глаза можно закрыть!

Любите почитать, но вам наскучили "человеческие" истории? Смело открывайте хентай-мангу. Вас ждет увлекательный секс с роботами, монстрами, эльфами, гномами и прочими фантастическими тварями.  

Посмотреть самые яркие моменты из эротики всех направлений можно на имиджборде 4chan, в разделе Adult Gif. Коллекционеры порно выкладывают свои сокровища в форматах gif и webm, встречается даже VR ролики. Как правило, треды поделены на фетиши и жанры, что упрощает поиск того единственного видео, которое заставит ваши соски встать. 

masutrbation

Когда все готово, приступайте к физической стимуляции

Самомассаж. Прикоснитесь к ушам, шее, соскам или внутренней стороне бедер – эрогенные зоны сами себя не найдут. Теплое масло дает +100 к возбуждению. Закончив с массажем, можно плавно перейти на ключевые точки.

Клитор. Наиболее удобная поза для стимуляции клитора – лежа на спине. Начните с лобка и больших половых губ. Используя смазку, пройдитесь подушечками пальцев вокруг клитора. Убедившись, что клитор достаточно возбужден, увеличьте интенсивность прикосновений. 

Точка G. Она находится примерно в 5-8 сантиметрах от входа во влагалище. Чтобы ее найти, сядьте на корточки и медленно вводите пальцы или секс-игрушку, двигаясь вдоль лобка. Но если возбуждение не достигло 90-го уровня, поиски пройдут безуспешно. 

Анал. Самый непопулярный вид мастурбации, и совершенно зря. Попробуйте лечь на спину, поджать колени к груди и ввести палец в анальное отверстие. Другой рукой стимулируйте клитор или точку G. Анальная пробка или вибратор облегчат задачу. 

Комбинируйте ласки, экспериментируйте с интенсивностью и позами. В среднем женщины достигают оргазма от мастурбации за 4 минуты, в то время как секс с партнером может вообще не привести к пику. Но если вы знаете, как надо действовать, даже самый неумелый партнер станет божеством секса. 

photo_2019-02-22_19-22-20.jpg

Что делать после?

Оргазм влияет на всех по-разному: кто-то мастурбирует по утрам, чтобы получить заряд бодрости. А кто-то не может уснуть без сексуальной разрядки. В любом случае, не стоит вскакивать и бежать по делам – дайте организму прийти в себя. Пока вы на одной волне со своим телом, попробуйте закрепить результат – заняться йогой, дыхательными упражнениями или просто залечь в ванну с винишком. 

yoga

                                              Иллюстрации: Гульдана Тауасар




 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: