Облажались, но не умерли: анонимные эпик фейлы

 

Эпик фейлы, которые нас чему-то научили 

Автор: BLVD X

Опубликовано: 05.02.2019

У каждого есть позорный случай, о котором стыдно вспомнить. Но если рассказать другому, возможно, отпустит. Мы собрали пять историй, которые покажут, что каким бы эпичным ни был ваш фейл, в нем есть щепотка позитива. Осторожно, за едой не читать!

фейспалм.png

История первая. Холодец в волосах

После спонтанной пьянки с подругами я обблевала всю постель и свои длинные волосы. А ужинала я хашем – супом из говяжьих ножек. Поэтому блевотина в моих волосах застыла до состояния холодца. Утром я пыталась отмыть это дело холодной водой, потому что горячую отключили. Все это сопровождалось запахом супа, коньяка и помойки. В итоге мои волосы просто встали колом. Пришлось собрать "шишку" и надеть сверху платок. Я работала парикмахером в самом крутом салоне города, нельзя было допускать косяков. Несмотря на вертолеты в голове, в тот день я придумала новую технику окрашивания, которая оказалась такой офигенной, что я зарабатываю на ней до сих пор. Не стоило перед этим так много пить, но того требовала душа.  

epicfail_emoji.png

История вторая. Лавстори с газами

Плотно пообедав со своей девушкой, я пошел на собеседование. По дороге пустил газы, но оказалось, что это были не газы. Я случайно обосрался. Моя девушка отреагировала максимально адекватно и поддержала меня. Чтобы все привести в порядок, мне пришлось купить влажные салфетки и зайти в первый попавшийся подъезд. Я не думаю, что это стыдно, отношусь к таким случаям с юмором. А собеседование прошло хорошо, на работу меня не взяли, но я не расстроился. 

epicfail_emoji2.png

История третья. Полиглот зашкнил

Я был в Индии, в штате, где мало русскоязычных туристов и туристов вообще. Город был скучный, но из-за отсутствия билетов пришлось в нем задержаться на несколько дней. К концу третьего дня мне все настолько опостылело, что я был злее макаки. Мы с друзьями пошли в кафе, было много посетителей. Раздражение нарастало, я выпил и начал громко обсуждать людей за соседними столиками. Через некоторое время, к нашему столику подошел дредастый дед и громко сказал на чистом русском: "До свидания!" Мне было так стыдно, что до конца поездки я обсирал народ только полушепотом. И решил выучить как можно больше языков – вдруг меня тоже обсирают, а я не понимаю. 

epicfail_emoji5.png

История четвертая. Красные труселя

Это было летом, я надела короткую юбку. Каким-то образом она задралась, я так ходила по кафе довольно долго. Как назло на мне были стремные трусы а-ля детский сад. Бармены улыбались, но ничего мне не говорили. Я заметила этот фейл только на улице, пока доставала что-то из сумки. Прохожие тоже заметили. Вся красная от стыда, я постаралась как можно быстрее уйти и больше никогда не возвращалась в это кафе. Наверное, люди ничего не сказали, потому что не хотели меня смущать, но получилось еще хуже. Потом долго смеялись с подругами над этим случаем.

epicfail_emoji4.png

История пятая. Не секси неформал

Я танцевала на барной стойке в клубе типа для неформалов. 10 минут спустя ко мне подошел администратор и попросил спуститься. Отвел меня в сторонку и сказал: "На барной стойке можно танцевать только сексуальным девушкам, чтобы посетителям было приятно смотреть. А вы в ботинках и джинсах". Моя низкая самооценка дропнулась ниже плинтуса. Но я не показала, что мне обидно. Ответила, что ботинки у меня – оригинальные Dr. Martens из лимитированной коллекции, а он лох, если не ценит таких вещей. Но как только села в такси, разрыдалась как сучка. Еще долго чувствовала себя полным говном. Прошло несколько лет, я вспоминаю этот случай как яркий пример объективации женщин. В тот клуб я больше не вернулась, но все так же обожаю танцевать. Особенно в ботинках Dr. Martens.

epicfail_emoji6.png

 

aaa

Присоединяйся к сообществу BLVD X: